当前位置首页 > 新股申购技巧

一招教会你现在炒股怎么玩:饿了么上线骑手人脸识别功能 遏制诈骗犯罪现象

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-09

【TechWeb报道】2月9日消息,近日,饿了么宣布蜂鸟配送A上线 功能,骑手需要使用手机进行脸部识别认证,通过后才可以进行接单。

人脸识别功能,是蜂鸟配送App在既有防范体系基础上的又一重大更新。为避免不法分子冒用他人身份,以送餐名义从事违法行为,所有蜂鸟配送骑手在注册时都需要完成身份证实名认证。

为进一步加强拦截力度,今年年初起,蜂鸟配送App要求骑手每天第一次接单前进行 刷脸 ,系统判定其脸部特征与提交审核的身份证头像一致方可接单。据悉,目前该功能识别准确率达到90%以上,平均1秒即可完成验证。

此外,最新一版蜂鸟配送应用还禁止诈骗分子经常采用的170,171号段申请注册,并增加了骑手取餐后才能看到用户号码的规定,从而进一步防止电信诈骗。

更多内容请关注---股票基础 http://www.pepzaa.com/news103
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门