千嬴国际娱乐
2018-07-17

虽然中国队没有获得进入世界杯小组赛的资格,但是这丝毫不影响中国球队对世界杯的热情。C罗转会皇家马德里拒绝为其开欢送会,功勋猛将人走茶凉。

千嬴国际娱乐

千嬴国际娱乐

谁说国足在有生之年可以进入世界杯,等我孙子出生估计都不太可能。皇家马德里与C罗早已分道扬镳,离开对彼此终将都是个解脱。布冯加盟大巴黎感到荣幸,C罗加盟尤文却是皇马的悲哀。

弗洛伦迪诺不喜欢C罗?搞得好像C罗喜欢弗洛伦迪诺一样。

恩里克或将放弃传控足球,马竞党恐成球队话事人。虽然中国队踢不过缅甸柬埔寨,但是在思想上也是赢得了胜利。毛子的世界杯似乎成就了英格兰,那这个欧冠有什么区别?

脑震荡门将前女友炮游晒自拍,利物浦门童训练下蛋遭打击。

皇家马德里失去了C罗就像是在博弈,或许会失去的更多。

皇家马德里失去了C罗就像是在博弈,或许会失去的更多。

毛子的世界杯似乎成就了英格兰,那这个欧冠有什么区别?

昔日巨星回家种红薯,博格巴带着理发店托尼撑起整个法国队的发型。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:29614-35818 34614 编辑邮箱:bjb_in2no@www.kvalhobbies.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51198813 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第88160号 川公网安备21183号  乐工商广证字 (46975)44529号  蜀ICP备98537号