当前位置首页 > 炒股技巧

关于诊股软件你不知道的事儿:ST保千里开盘跌停 逾98万手卖单

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-09

证券时报网(www.stcn.com)02月09日讯

今日早盘,(600074,)开盘再度跌停,现逾98万手卖单。昨日该股上演 地天板 ,成交额超6亿元。海通资管方面表示,以ST保千里作为标的券的所有股权交易,海通资管不存在任何风险敞口。

ST保千里此前公告,公司股价已触及公司第一大股东庄敏及其一致行动人庄明、陈海昌、蒋俊杰和第二大股东深圳日昇创沅资产管理有限公司的股票质押平仓线。由于上述股票已全部被执行司法冻结及司法轮候冻结且均为限售流通股,因此无法被强制平仓,后续可能会进入司法程序,但司法程序流程及耗时普遍较长,结果也存在不确定性。

(证券时报网快讯中心)

更多内容请关注---网上最全涨停技巧 http://www.floralyn.com/news048
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门