首页 体育投注论坛

大发888真人

07-20

科比的存在为湖人带来了大量的湖人粉丝,即使科比退役,这些粉丝仍然支持着湖人。库里作为历史级别的球星,仅仅只有两次一阵,甚至少于哈登的四个。

拉基蒂奇在接受媒体采访的时候表示面对决赛要保持好稳定。

媒体只看到了比利时与法国队的比赛踢的不雅,却忽略了他们日渐增长的锋利爪牙。

厄齐尔什么都不说,完全放弃话语权,很容易成天别人斗争的牺牲品。虽然C罗的进球效率依然惊人,但随着年龄的增长,他的存在大大影响了球队阵地战进攻的流畅性。德安德鲁-乔丹在三年前与独行侠达成口头协议而在最后时刻反悔续约快船,然而独行侠还是猛烈追求独行侠并与其签约。

随着新帅胡伦·洛佩特吉的加盟,皇马即将开启一个新的时代。

梅西在当今足坛已经算的上是一个非常传奇的球员了。

足球赛场上有跳水,NBA赛场上也时有假摔,虽然令人不齿,但这也是比赛的一部分。如果韦德晚出生十年,巅峰期没有与科比重合,或许他的名气会比现在大得多。见识过各个巨星的转队才发现,像邓肯,科比这样20年终老一只球队的球员异常罕见。

或许纳什是存在感最低的巨星了,两届mvp得主,好几次带领着太阳闯进西决,完美的串联着球队的进攻。

厄齐尔什么都不说,完全放弃话语权,很容易成天别人斗争的牺牲品。曾经的第六人,现在的mvp,哈登的进步是有目共睹的,但他仍然需要一个总冠军戒指来证明自己。

巅峰时期的姚明可以说在NBA是前三的中锋,连奥尼尔都对他赞叹有加。

厄齐尔什么都不说,完全放弃话语权,很容易成天别人斗争的牺牲品。

足球赛场上有跳水,NBA赛场上也时有假摔,虽然令人不齿,但这也是比赛的一部分。詹姆斯油箱里到底还有多少油,没人清楚,但可以确定的是如果没有大伤,未来三年他仍然是联盟前十的球员。

返回首页
相关新闻
返回顶部